無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

講義のぐち

1 :名無しなんじゃ:2002/04/22 00:14
講義のぐちをまったり語りませう

2 :名無しなんじゃ:2002/04/22 00:14
制御工学
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━

3 :名無しなんじゃ:2002/04/22 00:16
制御工学マジむかつく(怒)
わざわざ英語で書くなと!
お前は本当に英語で書く意味があるのかと
問いたい、問い詰めたい、小一時間問い詰め(以下略

4 :名無しさん@リックおっぱい:2002/05/09 00:16
計プロ・・・

5 :名無しさん@リックおっぱい:2002/05/13 00:14
いらいらいらいらいらいらいらいら

6 :名無しさん@リックおっぱい:2002/05/16 00:19
計プロの試問マジでむかつく(怒)
あいつは何様なのかと・・・
問いたい、問い詰めたい、小一時間問い詰めたい(以下略

再提出かよ〜(´д`)ハァ

7 :名無しさん@リックおっぱい:2002/05/31 00:16
計測工学では今サスペンダーがあつい!

8 :名無しさん@リックおっぱい:2002/06/18 00:15
!!益扱速報!!
益扱字eオ静イYO!!

9 :名無しさん@リックおっぱい:2002/07/05 00:10
>>8
かなり遅レスだけどなんて書いてるの?

10 :名無しさん@リックおっぱい:2002/07/05 00:16
制御工学テスト無いらしいYO!!
めっちゃ嬉しいYO!!

11 :ゲノレ@筑紫 ◆48MLHJReH. :2003/11/21 20:36
お知らせ

今年度のプログラミング演習のうちの Scheme演習レポートについて他人のレポートを丸写ししたと思われるものが多く見受けられた.
これらコピー・レポートのソースが誰でコピーしたのが誰かは特定が困難なため,これらのレポートは皆不合格としている.
なお,不合格者の中には,自力で解くことに努めたが残念ながら満足なレポートにはならなかったものも含まれている.
不合格者については,別途レポート課題を与えるので,
それについてレポートを提出してもらい,再度評価することとする.
レポート課題の提示とレポート締め切り日時については追って連絡する.

(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

12 :monday@研究中:03/12/12 18:25
>>ノレ
受かってたじゃん…

13 :ゲノレ@筑紫 ◆3sYjJRUAKw :03/12/12 18:41
>>monday
マジで!?箱崎キャンパス全然逝ってないからまだ未確認だが、ホントだよね?
サンクス!あんた神。最後の「…」が多少気になりますがw
>>カンリーニンタン
本当にお世話になりました。
これでやっと「A」の人とお別れできますた。
離散頑張ってね。

14 :monday@研究中:03/12/12 18:43
>>ノレ
計算機プログラミング演習2だよね??
たしか良だったような。。。
今から忘年会なので行く前にもう一回見てみます。

15 :monday@研究中:03/12/12 18:45
今さっき見てきたけど間違いない、俺の目がおかしくなければ。。。

16 :◆4.rxxxxxxk @管理人 ★:03/12/12 18:47
>>ゲノレ
('A`)

>>monday
キャップはもう使えるはずです。
設定忘れすまそ。

17 :ゲノレ@筑紫 ◆3sYjJRUAKw :03/12/12 20:59
>>monday
サンクス。忘年会頑張って(?)ください。
俺は今まで見てもらったことの無い先輩に「この研究やばいねー」と
太鼓判を押されましたので、もうちょっと頑張ろうと思います。

18 :monday ★:03/12/13 19:25
忘年会で酔っ払いの看病してたら風邪ひきますた。。。(´・ω・`)ショボーン

>>ノレ
俺は頑張ってるね〜と言われたりやばいんじゃないと言われたりで
どっちなんだと言いたくなるような感じでつ(´・ω・`)ショボーン

3KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス