無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

ようやく全世界を敵に回した韓国サッカー

1 :名無しさん@リックおっぱい:2002/06/19 00:15
タイトルの通りです。
韓国サッカーについて語っていきましょう。

2 :名無しさん@リックおっぱい:2002/06/19 00:15
つーか、韓国人全員勘違いしすぎ。
ここまでくると呆れを通りこしてギャグに見えるんだがw

3 :名無しさん@リックおっぱい:2002/06/19 00:15
安貞桓→今回のW杯でオーノのパフォーマンスで全世界の失笑を得るw
→オーノ軽くあしらう→韓国人全員よくやったと安を褒める
→(゜Д゜)マズー

4 :名無しさん@リックおっぱい:2002/06/19 00:17
韓国にはもう正直負けてほしぃよ・・
まあないとは思うけど、もし日本に韓国きたら、サポーターの応援なしで試合することになるだろうな。

5 :名無しさん@リックおっぱい:2002/06/19 00:18
テレビみてたらまたむかついてきたよ。
韓国民まじでうぜー
なにが勝つべくして勝っただよ。ふざけんなよ。
勝つために買ったんだろ。勘違いすんな!!

6 :名無しさん@リックおっぱい:2002/06/20 00:05
安貞桓ペルージャ解雇(藁
ここまで来たら優勝してほしいな









八百長で

7 :名無しさん@リックおっぱい:2002/06/20 00:05
しかし、韓国の体力はありえないな。
もしかして、ドーピ(以下略

8 :名無しさん@リックおっぱい:2002/06/20 00:06
韓国の大躍進をひがむ日本人の皆さんアンニョーン
国全体が不況であえいでる上に弱いからひがむのも良くわかるけどね。
のほほんと改革もしないできた結果がこれだよ。
長期的に見れば日本は韓国の経済植民地になるのは確かだね。
くやしいか?まあ、民族の優秀性からは当然だけどね。
栄華を誇った日本も見る影ないね。食料がなくなったら
えさでも恵んでやるから安心しろ。それからひとつ言って置きたいんだが
たのむから韓国の足を引っ張ったりだけなしないでくれよな。迷惑だから。
例えば悪さをして韓国人と名乗ったりとかさ。あといくら韓流がカッコよくても
なんでもかんでも真似したりするんじゃねえぞ。
しかしこのスレにはひがんだ日本人が多いこと多いこと。みっともないね。

9 :名無しさん@リックおっぱい:2002/06/20 00:06
韓国vsスペイン
主審:ガマル・ガンドゥール(エジプト)
副審:マイケル・ラグーナス(トリニダード・トバゴ)
副審:アリ・トムサンゲ(ウガンダ)


今回の費用は安くあがりそうだなw

10 :名無しさん@リックおっぱい:2002/06/20 00:06
グループD
韓国×ポーランド
主審:オスカル・ルイス(コロンビア)
副審1:エリゼ・ドリリ(バヌアツ)
副審2:レイフ・リンドベリィ(スウェーデン)

韓国×米国
主審:ウルス・マイヤー(スイス)
副審1:エゴン・ベロイター(オーストリア)
副審2:アリ・トムサンゲ(ウガンダ)

ポルトガル×韓国
主審:アンヘル・サンチェス(アルゼンチン)
副審1:アリ・アル・トライフィ(サウジアラビア)
副審2:フェレンツ・セイケイ(ハンガリー)

ポーランド×米国
主審:陸俊(中国)
副審1:ボメル・フィエロ(エクアドル)
副審2:ヤープ・プール(オランダ)

決勝トーナメント

韓国×イタリア
主審:バイロン・モレノ(エクアドル)
副審1:アンヘル・サンチェス(アルゼンチン)
副審2:フェレンツ・セイケイ(ハンガリー)

ウガンダってどこですか?(藁

11 :名無しさん@リックおっぱい:2002/06/20 00:07
              ∧_∧
 ニダ━━━━━━━<丶`∀´>━━━━━━━━━!!!!!!
              _,i -イ、
            (⌒`    ⌒ヽ    ∧_∧
    ∧_∧    ヽ  ~~⌒γ⌒)ニダ━<丶`∀´>━!!!    ∧_∧
ニダ━<丶`∀´>━!!!   ヽー―'^ー-'   _, i -イ、   ニダ━<丶`∀´>━!!!
   _, i -イ、       〉    |   (⌒`    ⌒ヽ     _, i -イ、
 (⌒`    ⌒ヽ    /     |    ヽ  ~~⌒γ⌒)   (⌒`    ⌒ヽ
  ヽ  ~~⌒γ⌒)   {      }     ヽー―'^ー-'    ヽ  ~~⌒γ⌒)
   ヽー―'^ー-'    |      |      〉    |      ヽー―'^ー-'
    〉    |     {  ,イ  ノ     /     |        〉    |
   /     |     /  | |   |     {      }        /     |
  {      }    /  | |  |     |      |       {      }

12 :名無しさん@リックおっぱい:2002/06/20 00:14
>9
国で報酬はかわらんだろ。
それにしても18日の2試合のおかげでコッリーナの評価がさらに上がったということは間違いないな。
モレノの顔がイタリア人にとって生理的にだめになったことも間違いない。

13 :名無しさん@リックおっぱい:2002/06/20 00:15
>スレタイ
イタリアだけだと思われ
日本では感動したって報道されてるし

14 :名無しさん@リックおっぱい:2002/06/20 00:16
>12
お前ちゃんと考えたか?
明らかに物価が違うだろ。
報酬ではなく貢物、あるいは裏金だと考えて欲しい。

15 :名無しさん@リックおっぱい:2002/06/20 00:16
>13
いや、スペイン、フランス、イタリア、アメリカと
韓国に対して批判が続出している。
このW杯が終わった後韓国に対する対応がどうなるか見物だな(藁

16 :名無しさん@リックおっぱい:2002/06/20 00:17
http://bbsdl.yahoo.co.kr/bbsupload/41/08/550034811-ce018/2652/265256/%c2%ca%b9%d9%b8%ae.jpg

ワラタ

17 :名無しさん@リックおっぱい:2002/06/20 00:19
最近、韓国を八百長とかラフプレーが多いとか言う日本人多いけど、
悪いのはそこまでのガッツがない日本人なんじゃん?
韓国代表だってそれを求めてる訳じゃない。一般のサポーターも、
国を挙げて代表をバックアップしているだけ。
八ヶ国が残った現在の顔ぶれを見ると韓国が過去の実績が足りないのは
百も承知。だからこそ強引なアドバンテージが必要だった。
長いW杯の歴史の中で、日本ほどプレッシャーを感じずにホスト国として
の役割『だけ』を果たした国も珍しい。
嵐のような応援、協会の見えざる手、韓国はきっちり、日本は抜けてた、それが全て。

18 :韓国包囲網:2002/06/20 00:22
             イタリア
        ポルトガル    アメリカ
      日本      韓国     スペイン
        コッリーナ    RIK
             フランス

19 :くそ政治家:2002/06/20 00:22
道路族議員=韓国

20 :名無しさん@リックおっぱい:2002/06/20 00:22
>18
おいおい、変なのが1匹混じってるぞ。
いやいや、ナメック星人じゃなくてw

21 :名無しさん@リックおっぱい:2002/06/21 00:00
>17
トルシエは競技場のせいにもしてたね。
たしかにTVで見てても迫力のある応援とはいえなかった。

22 :名無しさん@リックおっぱい:2002/06/21 00:00
>21
1行目を縦で読め。

23 :名無しさん@リックおっぱい:2002/06/21 00:00
ついでに言うと8も縦読み

24 :ガウチ:2002/06/21 00:03
ほんとテレビみてるとほんまはらたってきたよ。韓国だけじゃなくあほな
日本のマスコミにも。なにアンなんかほめてんだよ。あいつのアメリカ戦
でのアレを忘れたのかよ。それにあいつが解雇されたのは実力なんだよ。
たしかにガウチの発言にも問題があるがあいつはそういうやつなんだよ。
解雇されたのをガウチのせいにするのはやめろ。それに韓国の勝利ばっか
とりあげんで、審判についてもなんかいえよ。ジーコなんかいってやれ!!

25 :名無しさん@リックおっぱい:2002/06/21 00:22
明日は 無敵艦隊 VS 不審船

26 :名無しさん@リックおっぱい:2002/06/22 00:19
つーか、韓国代表はよく頑張ったとは思うよ。
ドーピングとかもあったとは思うけど。
ただ、誤審さえなければ間違いなくイタリア、スペインは勝っていた。
本当にW杯を楽しみにしてただけに残念だよ。

27 :名無しさん@リックおっぱい:2002/06/22 00:19
               __ _
           /:::::::::::::::::~\
          ./::::::::::::::-‐-v‐-,ヽ
          /:::::::::::::〈      j::l
          |::::::::::::/ /~ . ~\|
          |::::::/l/   (・) (・)
          |::::ヽ ::     , つ l
          .l:::::::.:::    / _ll_〉
          >:::::ヽ::.   ‘ー''/
               ..... '

    レコバは韓国に懐疑的なようです

28 :名無しさん@リックおっぱい:2002/06/22 00:20
    /       ,. ソ ノ |ミノ丿ミ:、
     /   彡彡ミ/  ミヽ乂ハ. ',ヽ彡
     | ミl``ヽ;;;;./         〉
 ___ | ',   |:::l.  ´<lニ::iilーrイ
       `-\ .l:::l.     ,  ∨
      | ヽ  l::::l   , '/_`二「
      |  ヽ `    /,. "´ ̄/
        |   ヽ .    ヽ__j' 俺には八百長は通用せん!!
       ', ヘ.._\   ``/

29 :名無しさん@リックおっぱい:2002/06/22 00:22
참, 그렇다해도
한국의 짬짜미는 분명하지.
스페인의 축구가 재빠르다
패스 돌림에서이루어지고 있어서
오프사이드가 되기 쉬운 것을
알고 있어서 선심을 매수하는 것이기 때문에.
참, 영원히 한국은 국제 무대에
일어서는 것은 없을 것이다.

30 :名無しさん@リックおっぱい:2002/06/22 00:22
Ich will es, in dieser südkoreanischen Richtigkeit von der internationalen Szene zu verschwinden. Das, was machte, mußte nicht gemacht werden, als ein Mensch gemacht wurde. Dies ist jetzt eine Herausforderung zu Fußball. Sogar Sieg ist das was, und es hat es schon gewollt, wie für ich von der internationalen Szene zu verschwinden.

31 :名無しさん@リックおっぱい:2002/06/23 00:01
Escritura superior não pode ser lida.

32 :名無しさん@リックおっぱい:2002/06/23 00:13
後ノリのマスクマン発見w

33 :名無しさん@リックおっぱい:2002/06/23 00:13
韓国と対戦した選手は人間不審になるという罠

34 :名無しさん@リックおっぱい:2002/06/24 00:03
飯島愛オモシレナー
http://ime.nu/www.geocities.co.jp/Outdoors-Mountain/8622/aichan_saikou.mpg

35 :名無しさん@リックおっぱい:2002/06/24 00:04
>34
이이지마애는 여신에게 인정되었습니다.

36 :名無しさん@リックおっぱい:2002/06/24 00:08
>33
SMっぽいマスクなんですが・・・
変態に見えてしまいますた。

37 :名無しさん@リックおっぱい:2002/06/24 00:16
http://www.logovista.co.jp/trans/index.html

そろそろ翻訳サイトを紹介しておこうかな。
上のサイトけっこういいよ。
イタリア、ポルトガル、ドイツ、韓国語などの翻訳ができるからね。

38 :名無しさん@リックおっぱい:2002/06/25 00:17
コリアン ファイティング!
キムチ軍には、おさる似の奴が多いなw

39 :名無しさん@リックおっぱい:2002/06/26 00:04
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/index.html

40 :名無しさん@リックおっぱい:2002/06/26 00:18
横浜で、韓国代表を迎えたかったのに残念です。
浜風に舞う赤い紙吹雪が見たかった。
のどから手がでるほど欲しかった先制点。
犬のように走り回ったあなた方、赤い戦士は立派でした。
がんばって、がんばって、がんばり抜いた末の結果ですから仕方ないか。
ホンネは優勝して欲しかったけど、
ツキもなかったしね。
とにかく、韓国代表よくがんばった!
しっかりと、私の記憶に刻みました。
  たのしかタヨ

41 :名無しさん@リックおっぱい:2002/06/26 00:23
>40
最後がずれてる・・・−50点
明らかに縦読みと分かる・・・−50点
変な改行がない・・・+20点
文章の流れがスムーズ・・・+20点
よって合計60点

42 :名無しさん@リックおっぱい:2002/06/26 00:23
しまった・・・
小学生の計算間違えた。。。
合計40点だな・・・

43 :名無しさん@リックおっぱい:2002/06/27 00:16
−60点じゃあないの?

44 :名無しさん@リックおっぱい:2002/06/27 00:21
100点−60点=40点

45 :名無しさん@リックおっぱい:2002/07/01 00:00
http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=4273
( ´,_ゝ`)プッ

http://j.peopledaily.com.cn/2002/06/28/jp20020628_18623.html
( ´,_ゝ`)プッ

46 :新会長:2002/07/01 00:22
      ,,,..--──--..,,
    ,,r;'"''"~ ̄ ̄ ̄~`ヽ;. 
    ,';;"          ヽ;.            _,,-====-、
   r';;'  ,,,..... ,,  ,, .......,, ヾ_         ,,r'ソ''     ''`ヽ
   l;:トー{ニニニ}-─{ニニニ}-7       //'      Y⌒`、
   、;l  `ー- ''ノ .、`ー--'  l∫     /:/'',,...-,,,  ,,,,...__  `iヾ
   l''l     /_,.,__,.,)ヽ    |      /y' ー=-   .__`  |;;;i、
   ヘl    / ,,...___,,,.. l   l     /;:l    ,      ̄  |ミヾ
   ヽ     r'エエエエア   /    ヘ''r'    /o._..o、     |川
    `.    {i''''"Y`''''i}   /    (ノレ   /,,______,,ヽ    l'ミミ   
  _,,..r-yゝ  ヽ._._._._.ノ ..イ~ ̄`ー-/ヘノ`l  : (''"Y"''');'   /ノ:|ハ     

http://www.gazzetta.it/Gazzetta%20dello%20Sport/Foto%20Hermes/2002/06-Giugno/10/LA_FOTO_0GXHI0WP.jpg?eomid=3.0.672161780

47 :名無しさん@リックおっぱい:2002/07/05 00:16
>>46
精神的ブラクラなので要注意

48 :名無しさん@リックおっぱい:2002/07/06 00:02
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-2002_06/s2002062613.html
韓国ドーピング疑惑

49 :★monday@平島うひょ〜:2003/01/23 16:13
89 名前:やはりコンプレックスがあるようだな・・・[sage] 投稿日:03/01/23 16:09 ID:Dp161zBO
ドイツワールドカップ時韓国が優勝すれば..
作成者: -.-;
作成日: 2003/01/23 16:01 (from:220.76.164.121)
世界はどんな反応を見せようか..

Re:その間私たちを罵った国国も
作成者: ザグレブ ( '> )
作成日: 2003/01/23 16:03 (from:218.148.98.14)
急に親しい振りをするようなのに......

久々にしお韓にいったらこんなのが…
本気でこいつら自分の国がそれだけの実力があると思ってんのか…

13KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス