無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

【WCCF】隣のチームは綺羅ばかり【ブフォーン】

1 :monday@持田タン(;´Д`)ハァハァ◆DOup69mA:2002/08/07 22:30
WCCFの情報等を書き込んで下さい。
(−人−)ブフォーン

2 :monday@持田タン(;´Д`)ハァハァ◆DOup69mA:2002/08/07 22:36
とりあえず俺のチーム
            トレゼゲ
      シニョーリ

  ダルマ              ネルボ

      ディ・ビアッジョ アルメイダ

ピエーリ  ベルトット  テュラム  パンカロ(cap)

          キメンティ

お約束:カードが出てきたらあける前に(-人-)ブフォーンと
念じましょう。もちろんそう簡単に出てくるわけありません(笑)

いまいらないカードが13枚ほどあって
チーム組めるんでいる人は言ってきてください。
クラブカード(500円?)を買えばすぐにプレーできます。

(-人-)ブフォーン  

3 :monday@持田タン(;´Д`)ハァハァ◆DOup69mA:2002/08/07 22:56
いらないカードの面子書いておいた方がいいかな?
              アマウーリ
         カライオ
  
  セサール                 ディアーナ
 
       マラスコ  ガッティ

カラーゼ   ゴッネッラ   モーロ  バッレーリ

        タルディオーリ

SAB:ベルッチ、モッローネ

(-人-)ブフォーン

4 :monday@持田タン(;´Д`)ハァハァ◆DOup69mA:2002/08/08 22:55
今日楽市でやってきました。
6クレでシャクレ玉子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ミロシェビッチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!・・・いらね〜(ボソ
そして今日4クレ目ぐらいで声をかけられて
シニョーリと僕のこのカード交換してくれませんか?って言われました。
んでカード見ると
レコバ、クレスポ、コンテ、ペルッツィ・・・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
結局クレスポでいいっすか?って言うと
「キーパーも貰っちゃって下さい(笑)」
キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!
今日は大収穫の日でした(ワラ

5 ::2002/08/09 00:41
なぜコンテを取らなかったんですか?
ハゲてたからですか?
その人もハゲでしたか?

6 :monday@持田タン(;´Д`)ハァハァ◆DOup69mA:2002/08/09 01:25
>>5
普通に考えたら分かるだろ(ワラ
ディ・ビアッジョ、アルメイダといたら普通にとらねえだろ。
ラツィアーレだしクレスポとってしまったよ(ワラ
レコバとどっち獲るか迷ってしまったけど(ワラ
そういえばセードルフとかイバン・コルドバとかいたな。

7 :monday@持田タン(;´Д`)ハァハァ◆DOup69mA:2002/08/09 01:47
最近なんとなく白と黒の違いを袋に入ったままの状態で
分かるようになりました(ワラ
ただ白と綺羅の違いは分かりません。
だから白だと思ってずっとそのままにしてて
6クレ終わった後にあけたらトッティでした(ワラ

8 :monday@持田タン(;´Д`)ハァハァ◆DOup69mA:2002/08/09 03:05
ちなみに新チーム
              トレゼゲ
         クレスポ

             トッティ

     アルメイダ  ディ・ビアッジョ ジャンニケッダ

   ピエーリ  ベルトット  テュラム  パンカロ

             ペルッツィ

SAB:カロン、ミロシェビッチ、リーマ、ダルマ、ピョークランド

う〜ん、初期メンバーがカロン、ジャンニ、パンカロしかいね〜(ワラ

9 :monday@持田タン(;´Д`)ハァハァ◆DOup69mA:2002/08/11 01:17
さらに新チーム
              ヴィエリ
         クレスポ

            トッティ

     アルメイダ ディ・ビアッジョ ジャンニ

  ピエーリ コスタクルタ  テュラム  パンカロ様

            ペルッツィ
SAB:トレゼゲ、カ〜ロン、リマ、ミロシェビッチ、ベルトット

2chの板に書いてあったけどFWの方がすぐに揃うって
いう噂は本当だったな(ワラ
あとはウクライナの矢とファンタジスタの天敵が欲しいんだが。 

10 :monday@保田タン(;´Д`)ハァハァ◆DOup69mA:2002/08/18 16:35
早く帰ってWCCFやりてー

11 :monday@中澤タン(;´Д`)ハァハァ◆DOup69mA:2002/08/21 16:53
いや〜、今日帰ってきたんだけど
行きと帰りの新幹線で読んだサッカーの選手の紹介の
本すっげー読み応えがあったよ。
有名な選手しか紹介は無いんだけどエピソードとか
俺の知らない部分も知れてすっげー良かった。
しかし、クライフェルトを「このレイプ野郎が!」って
言ったのがスターレンスだったとは始めて知ったよ(笑)

12 :monday@中澤タン(;´Д`)ハァハァ◆DOup69mA:2002/08/25 11:59
いや〜、楽市はひどいね〜。
まあいろいろトレードしたんだからいいんだけど・・・
んで綺羅が全くいなくなったけどだいぶ戦力増強できました。
               ヴィエリ
         クレスポ

            ルイ・コスタ

 ドニ   アルベルティーニ セードルフ   メンディエタ

      カンナバーロ  サムエル  テュラム

             ブッフォン

いや〜、そうとう強くなったよ(笑)

13 ::2002/08/25 15:40
パンカロは?w

14 :monday@中澤タン(;´Д`)ハァハァ◆DOup69mA:2002/08/25 16:38
>13
サブでキャプテンです(藁
カフーはベンチ入りもしてませんが。

15 :monday@中澤タン(;´Д`)ハァハァ◆DOup69mA:2002/08/25 16:39
ちなみにベンチは
トレゼゲット、ピッポ、トゥドール、退場王、アイドル(cap)

16 :monday@中澤タン(;´Д`)ハァハァ◆DOup69mA:2002/08/30 01:23
ころころとメンバーが変わっております(^^;
          クレスポ(BS)  ヴィエリ(黒)

     ネドヴェド(BE) ルイ・コスタ(黒) メンディエタ(黒)


              トゥドール(黒)

  マルディーニ(黒)カンナバーロ(黒)ネスタ(黒)サネッティ(黒)
 
               ブフォーン(黒)

SAB:トレゼゲ(黒)ドニ(黒)セードルフ(黒)コルドバ(黒)アイドル(cap)
控えの控え:dマージ(黒)デメ(黒)玉子(黒)虱(黒)ユーゴ製電柱(黒)フィオーレ(黒)
      植毛(黒)ペルッツィ(黒)

17 :monday@中澤タン(;´Д`)ハァハァ◆DOup69mA:2002/09/03 16:05
始めてタイトルとったんだけど
優勝したらイベントみたいなのがあって
キャピテンがカップをもらってカップにキスしたりするんだよね。
何が言いたいかというとアイドル正直きもい(笑)
昨日は2枚目でいきなりタイトルとれたから
びっくりしたね〜。

18 :免許@もうちょっと:2002/09/04 23:45
ひさしぶりにしてな〜

19 :monday@中澤タン(;´Д`)ハァハァ◆DOup69mA:2002/09/04 23:57
>>18
早く帰ってきなさい。

20 :monday@ちゃんこ増田タン(;´Д`)ハァハァ◆DOup69mA:2002/09/09 17:44
今日ナカータとアレックスを貰いました(笑)

21 :アンドリー・シェフシェンコ:04/07/03 16:15
はじめまして。
いまmonday@中澤タン(;´Д`)ハァハァ◆DOup69mA さんの
チームを見ましたがはルイコスタなんていらないと思う
玉子は出したほうがいいかと・・・すいませんでしゃばりました。


6KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス