無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

三面ニュース2002

1 :名無しさん@寝たの?宝庫:2002/04/18 00:17
ここでは面白い話やネタについて語りたいと思います。
内容については何でもいいです。

301 :RIK:2003/01/18 14:37
しかもごげんになぜ。。。

302 ::2003/01/18 15:06
(゚Д゚)!!

303 :wakki-:2003/01/18 18:48
おっと300ゲットしてたのか。

304 ::2003/01/19 02:31
初めて有罪になってしまった…
やっぱ2は1よりむずいのね…

305 :★monday@平島うひょ〜:2003/01/19 02:38
>>304
どこで有罪になるのか小一(ry

306 ::2003/01/19 02:50
むふーん。分からないからフテ寝してやる!

307 :★monday@平島うひょ〜:2003/01/19 07:06
おはようございます。
今日は徹夜でレポートを仕上げてしまいました。
というのも計プロがやばいから。
対プリ見ても意味が分からないんですよ(笑)←笑えねー。
間違い無く今週の金曜日までかかりそうなので
とりあえずできるものから片付けてしまおうと思っています。
試験も初日確か4つなんですよね(笑)←笑えねー。
笑えないことばかり続いているmondayに癒しをプレゼントして下さい。

308 :★monday@平島うひょ〜:2003/01/19 07:07
今日は雨らしいですよ。
日曜日が雨なんて最悪ですね。

309 :★monday@平島うひょ〜:2003/01/20 21:35
この問題が気になってレポートができません。助けてください。

1/2 1 1/18 8/27 7/54 □ □ 2/243

□に入る数字を答えよ。

310 :★monday@平島うひょ〜:2003/01/21 00:37
>>カンリーニンさん
鍋エディタだっけ?あんな感じのやつもってない?
あれシェアウェアに変わってるんだよね…

311 :★monday@平島うひょ〜:2003/01/21 11:58
今日の試合ボランチをやってる人がいなかったので
来週はボランチをやることにしました。
やっぱ最終ラインは無理だわ。俺には。

312 :marco@川・Θ・川ヒッキーっぽ:2003/01/22 01:01
今日は連日の疲れからか寝過ごしてしまいました。
その分取り返そうとSundaySunにこもって勉強しようと思ったら
入り口のところに「勉強目的でのご来店はお断りさせていただきます」
見たいなことが貼ってありました。
小心者の自分はハンバーガーを買って自宅へ戻りTVを見てすごしてしまいました。

やっぱ家はだめだ。

313 :★管理人◆BjwaxxRikk:2003/01/22 01:18
>>310
タブ切り替え式MDIのエディタって事かな?
フリーのだったらこんなのあります。

MKEditor
http://www.mk-square.com/

SheepSkin Editor
http://hp.vector.co.jp/authors/VA029026/

ちなみにうちの鍋は何時の間にやら起動不能になっていたので、
最後の手段と言うことで…

314 ::2003/01/22 02:40
>312
とんでもない店ですな、今までそういう客から散々利益得ただろうに。
学生の他に客が来るのか?どうせそのうち態度を変えるでしょう。


315 :★monday@平島うひょ〜:2003/01/22 02:43
>>カンリーニンさん
縦にスクロール?できるやつが欲しかったんだけど
なんとかできたんでOKです。迷惑かけてごめんねm(_ _)m

ちなみに↑の問題の答え分かりました。




こ こ は 頭 の 悪 い イ ン タ ー ネ ッ ト で す ね (笑)

316 :wakki-:2003/01/22 02:48
かるくなったな。
テスト前決起集会鍋をしませんか?

317 :★monday@平島うひょ〜:2003/01/22 02:50
ま た 鍋 か よ 。

まあいいけど。

318 :★monday@平島うひょ〜:2003/01/22 02:51
↑のをみたら問題が少し違ったわけだが。

1/2、1、11/18、8/27、7/54、□、□、2/243、……

1/18じゃなくて11/18です。すいません。。。

319 :★monday@平島うひょ〜:2003/01/22 08:33
今日の5時ぐらいからずっとDelphi起動させて計算させているんだが
まだ終わらないのよ…
とりあえず9時半ぐらいまで起動させておいて
それでも終わらなかったらそのまま学校に行く予定です…

320 :★monday@平島うひょ〜:2003/01/22 15:14
2ch見てて軽く笑いました。

         <━━━━━━━━>

  >━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━<

     こうすると下の棒の方が一見長く見えます。これが目の錯覚です。

321 :★monday@平島うひょ〜:2003/01/23 09:43
毎日HPを更新するって大変ですね。
俺の場合翻訳もしないといけないんだけど。。。

322 :★monday@平島うひょ〜:2003/01/23 12:46
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030123-00000498-reu-bus_all

これで原告が勝っていたらとんでもないことになりますよ。
俺がぶちぎれますよ。いや、マジで。

323 :wakki-:2003/01/23 18:53
たしかにね。
あの国の人は訴えるのが大好きだからw


324 :★monday:2003/01/24 14:41
うちのプリンタ壊れました…
今基盤センターでなんとか終了しましたが
プリンタ紙が詰まった時ってどうすればいいんだろう?
ふぅ、これで試問がなければいいんだが…

325 :★monday@平島うひょ〜:2003/01/25 02:41
千尋さん(;´Д`)ハァハァ

326 :★monday@平島うひょ〜:2003/01/27 14:46
学校さぼってHP更新しまくってた…
めっちゃつかれた…

327 :★monday@平島うひょ〜:2003/01/28 15:37
今さっき財布にお金が無かったから金をおろしにいったんだけど
その途中に雪が降ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
いや、耳が痛いんですけど…

328 :★monday@図書館:2003/01/30 17:48
試問さいて〜。
ほとんどやり直しやんけ。
しかも1週間以内て。。。もうねア(ry
波動の勉強してるんだけれども難しいね。
でもあの人の研究室に行くんだったらいい点とらないと。。。

329 :marco:2003/01/30 18:35
家のネットがつながらなくなってしまいました。
しょうがないからmp3でも聞いて勉強します。

330 :wakki-:2003/01/31 00:16
勉強でつかれているみなさん。
これで疲れでも癒してください。
http://www005.upp.so-net.ne.jp/shinta-kyo/omoutokoro-diary/mage.html

衝撃的な内容のため見る人は注意!!


331 :wakki-:2003/02/01 00:38
節 03/21 (金・祝)
14:00 磐田 vs 横浜FM 静岡
03/22 (土)
15:00 市原 vs 東京V 市原
15:30 鹿島 vs 浦和 カシマ
16:00 F東京 vs 柏 味スタ
16:00 C大阪 vs 神戸 長居
19:00 名古屋 vs 清水 瑞穂陸
03/23 (日)
14:00 京都 vs G大阪 西京極
15:00 仙台 vs 大分 仙台 BS

開幕戦のカードなのだが、よく見ると関西の4チームはそれぞれ
対戦してほかのチームも近くのチームとやっているんだが、仙台と
大分は一番北と南のチームだな。

332 :偽wakki-:2003/02/01 00:41
ついでに大分−G大阪戦は
4/12(土)です。
いけるかな?

333 :★monday@平島うひょ〜:2003/02/01 00:49
フランシスコ・アルセミタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

334 :偽wakki-:2003/02/01 00:52
それより前に
03/23 (日)
13:00 鳥栖 vs 広島 鳥栖
これなんかもおもしろいかも
03/29 (土)
 14:00 福岡 vs 川崎F 博多球
05/05
 15:30 福岡 vs 広島 博多球



335 :★monday@平島うひょ〜:2003/02/01 00:57
広島の試合は九州にきたら出来るだけいくつもり。
それにしてもゴールデンウィークは実家に帰れないな(笑)

336 :★monday@平島うひょ〜:2003/02/01 01:08
マリノスは後期みたいね。
鹿島は5/10にありますよ。これもいきませう。

337 :★monday@平島うひょ〜:2003/02/01 01:35
JOキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

338 :本場のゲノレ:2003/02/01 01:41
誰か俺と一緒に本場の牛タンを食いに行きたいと言う勇士はいないのか!?

339 ::2003/02/01 01:50
まさかとは思ってたが行くとこまで行ったか…
どうせならかりゆしに入ればよかったのに

340 :★monday@平島うひょ〜:2003/02/01 23:08
あと、もうちょいで計プロ終わりそう。
一日かかった…とりあえず早く終わらせて試験勉強したいな…
明日は試合だ…でもまぁ気合で1教科は終わらせたい…

341 :★monday@平島うひょ〜:2003/02/02 18:53
http://www.hokkoku.co.jp/_today/H20030131001.htm

う〜ん、あまり最近いい話がなかったから
こんな記事を見ると嬉しいよ。ロマンチックだねぇ。

342 :marco:2003/02/02 20:43
モーニング娘。って新メンバー決まってたのね。
福岡出身と山口出身の娘がいたが東京の娘がかわいかったな。
しかし福岡出身の娘の名前が田中麗奈というのは

    ネ  タ  で  す  か  ?

343 :偽wakki-:2003/02/03 00:04
おれも沖縄でキャンプして〜
沖縄でなら勉強できそう。
勉強→サッカー→勉強→泡盛
完璧やねぇかw

344 :marco:2003/02/04 19:53
前でパソやってる人が侍魂の先行者みて爆笑してます。

最近更新されてないよね。運子はしっかり更新してください。

345 :偽wakki-:2003/02/05 01:09
■サガン鳥栖
(σ〃 ̄ω ̄)σゲッツ!!
高橋 範夫 GK 仙台 完全




346 :★monday@平島うひょ〜:2003/02/10 03:53
ダカーしなさいめっちゃサイコーです♪
誇らしいニダ、、、

347 : :2003/02/10 15:58
アイゴーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

                  

                         by ちゃ        

348 :★管理人◆BjwaxxRikk:2003/02/11 02:04
アク禁テスト中…明日の夜には解除します。
え〜、so-netの皆様、

ご 愁 傷 様 で す

349 :★monday@平島うひょ〜:2003/02/11 03:09
             \        .∧_∧                  /
              \   ピュ.ー (  ^^ )<これからも僕を  /     ∧_∧
 山崎渉は      \   =〔~∪ ̄ ̄〕          /∧_∧  ( ^^  )
    かっこいい。     \ .= ◎――◎            / . (  ^^ ) /   ⌒i
           从// . \     ∧∧∧∧     /.  /   \     | |
   (  ^^ )     n      \  <.      >.. /.   /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  ̄     \    ( E)      \< の 山. >/.   __(__ニつ/  山崎  / .| .|
 フ     /ヽ ヽ_//         < 予.    >.         \/       / (u 
―――――──―――――――< 感 崎. >―――――──―――――――
                      <. !!!.    >
        山崎渉age(^^)   <     渉. >  1 名前:山崎渉 投稿日:02/
    ∧_∧.             /<..     >\    (^^)
  ∧(  ^^ ).           /   ∨∨∨∨.   \
 ( ⊂    ⊃.        /                  \  3 名前:山崎渉 投稿
 ( つ ノ ノ       /. ―━[JR山崎駅(^^)]━― \.    >>2
 |(__)_)     /                     \   (^^;
 (__)_)      /. ―━―━[JR新山崎駅(^^)]━―━― \
         ./                            \ 


350 ::2003/02/12 19:57
やっと悪禁解けた。寂しかったよう(ノ_・、)グスン


351 : :2003/02/13 11:37
>>349
逝ってよし

352 :★monday@平島うひょ〜:2003/02/13 20:16
>>351
(^^;

353 : :2003/02/14 15:08
>>349,351

お 前 の 漫 画 は お も し ろ く な い

354 :★monday@平島うひょ〜:2003/02/14 23:03
そうか、今日はバレンタイン(氏ね氏ね団)デーだったのか。

じゃあ、明日ちょい戯言でも書きますか。いやいや、誰に対してかは
分かるとは思いますよ。
今日書いても意味無いしね。

355 :★monday@平島うひょ〜:2003/02/15 23:24
テスト終わった人へ

テストがまだある人の事も考えたら?
まあヒーローだからしょうがないのかな?(笑)

356 :marco:2003/02/18 15:35
病院行って熱測ったら38度ありました。
お薬たくさんもらいました。

357 :rik:2003/02/18 17:04
管理人さん、この前はほんとごめんなさいm(__)m
人に対する配慮が明らかに欠けてました。

358 :★monday@平島うひょ〜:2003/02/18 19:50
九大の保健室で俺今日診断してもらったんだけど
タダで薬もらったり診察してもらったよ。
かな〜り得した気分。

359 :偽wakki-:2003/02/19 00:39
保健室あったのか。
花粉症のくすりもくれるかな。
そういえば学生証おとしていたらしい。
事務室から電話かかってきたよ。

360 :★monday@平島うひょ〜:2003/02/19 01:01
花粉症で来てた人もいたよ。
ただ薬くれるかどうかは知らんけど。
つーか手袋持っていったのに(怒)

361 :偽wakki-:2003/02/19 01:40
まじでかサンキュー。
いや、今日は家からでるのが激しくめんどくさかったので。
明日はテストないんだよね。
図書館とかいく?

362 :★monday@平島うひょ〜:2003/02/19 01:49
う〜ん、髪を激しく切りたいので。。。
時間があったら行く予定だけど多分行かないな。。。

363 :偽wakki-:2003/02/19 01:53
まあ今度でいいや。
とうとう焼酎がなくなったってしまった。
明日でも買ってくるか。
明日の鹿島−磐田はTVないのかな?
どうなんやろ。ヤフーみてみたらないみたいだが。


364 :★monday@平島うひょ〜:2003/02/20 00:32
http://web2000.kakiko.com/naruhodo/Obj.swf?InputStr=%83e%83X%83g%82%AA%92%B7%82%B7%82%AC%82%E9%81c2%8FT%96%DA%82%C9%8E%8E%8C%B1%82%AA%82%D9%82%C6%82%F1%82%C7%96%B3%82%A2%82%C1%82%C4%0D%0A%82%C7%82%A4%82%A2%82%A4%82%B1%82%C6%82%E2%82%CB%82%F1%28%81L%A5%83%D6%A5%60%29%BC%AE%CE%DE%B0%DD

365 :wakki-@なぜか徹夜だよ・・・:2003/02/20 07:16
http://web2000.kakiko.com/naruhodo/Obj.swf?InputStr=%28+%DF%84D%DF%29%BA%DE%D9%A7%21%21%8F%D8%8B%92%82%F0%82%BE%82%B9%21%21

366 :wakki-@なぜか徹夜だよ・・・:2003/02/20 07:19
http://web2000.kakiko.com/naruhodo/Obj.swf?InputStr=%82%C8%82%F1%82%C5%81A%92%B9%90%B2%81%7C%8DL%93%87%82%AA3%2F23%82%C8%82%F1%82%BE%82%E6%81I%81I

367 :★monday@平島うひょ〜:2003/02/22 02:05
このスレを現実逃避をかねて全て読み直してみました。
なかなかおもしろい。
現実逃避といえば最近使ってたブラウザに不満を感じていたので
Donut Pを入れてみました。どうなんでしょ?
ちょっと使ってみた感じではなかなかよさそうな感じだけど。
2CHでいいブラウザを探してたらSleipnirとDonut Pで二分してたね。
前Sleipnir使ってたけどあまり気に入らなかったのでDonutにしました。
はぁ、焼酎飲んで寝るか…

368 :marco:2003/02/24 17:44
うおおおーーーーーーーーー!!!!!
やっとテスト終わった−−−−−−−−!!!!!!!!!!

と、いうことで遊びの計画でも立てたい所ですが>>355のことを考えて
とりあえず2月中は実家に帰りたいと思います。3月はバイト、サークルの遠征
以外はとりあえず暇なのでなんか計画が当たったここに書き込んでおいて下さい。


369 :グノレ:2003/02/24 19:20
>368
乙。ゆっくり療養してください。
俺はまだ必修残ってるのについに風邪にやられてしまいました。
誰かみかん食わして…

370 :★monday@図書館:2003/02/24 21:06
(´;ω:`)
グノレとカンリーニンさん木曜まで頑張りましょう…
ちなみに信号理論撃沈…Gibbs現象はさすがに出ないだろうと思ったけど甘かった。
なんかでも間が空きすぎていて集中力が途切れてしまいそう。
あともう少しだし頑張るか。
ところで今日はFの人は試験なかったんですか?

371 :★管理人◆BjwaxxRikk:2003/02/25 23:11
>>370
月曜F関係ない試験ばかりだし…
試験結果見に行ったのに何も出てない…
全学年出てないと言うことは、
事務の怠慢…?

372 :★monday@平島うひょ〜:2003/02/25 23:52
まあ入試があるし忙しいんじゃない?
で、カンリーニンさんはパルス受けないの?

373 :★monday@平島うひょ〜:2003/02/26 23:14
>>330
今日の所さんの日本ジツワ銀行に出てたね。

374 :★monday@平島うひょ〜:2003/03/13 18:04
グレースメール久々に見たら20件ぐらい貯まってた。。。
3月3日から見てなかったらしい。

375 :★管理人◆BjwaxxRikk:2003/03/14 02:04
http://nanja.hyo-ka.net/tabi/
例の写真です。コメントは適当につけてあります。
本体を更新する暇がないのでこちらで。

376 :ゲノレ:2003/03/14 02:52
カンリーニンタン乙。
なんか普通に旅の思い出としていい写真だのぅ。
ハプニング的なやばい瞬間が無かったのがちと惜しいが、
「記念写真失敗」のwakki-だけはなんか怖いと思うw

377 :★monday@平島うひょ〜:2003/03/14 11:27
しまった。働くおっさん人形見るの忘れた…
>>カンリーニンさん
お疲れ様。う〜む、秋芳洞はやっぱ暗いな。。。
あのハプニングの瞬間を取っていればベストショットに
なっていたと思う。。。

378 :★monday@平島うひょ〜:2003/03/14 11:29
あと、ネカマ作戦記をこちらに。
http://www.sakusenki.com/

379 :marco@川・Θ・川:2003/03/14 17:10
kingもつかれ
わっしょい、見たいな合成写真をもっと撮りたかったね。
人がいたら恥ずかしいけどね。。

380 :★monday@平島うひょ〜:2003/03/17 14:35
久々に自分のページを見てたら太郎会のページが(´ω`メll)
http://mbspro6.uic.to/user/tarokai.html
↑太郎会の掲示板だけど面白いから読んでみて(笑)
まだPCにWAXの動画あるかなぁ?

381 :★monday@平島うひょ〜:2003/03/19 02:47
あ、そだ。スウェーデン代表を使ってる人が
なぜかスペイン代表の選手を使っててちょっと
むかついてたんですよね。<sgsoccer
まあ、それはどうでもいいんですが。
選手の名前をイタリアの名選手を揃えたので
チーム名をイタリア・クラシックスにしてもらえると嬉しいです。
もし、長すぎて駄目ならITALY・Cにして下さい。

382 :★管理人◆BjwaxxRikk:2003/03/21 11:24
名前変更しておきました。
エラーとか出たら報告お願いします。

383 :★monday@平島うひょ〜:2003/03/21 15:15
ありがとうございまつ(´Д⊂

384 :★monday@平島うひょ〜:2003/04/01 05:55
おい、てめーら。
学校にはいつから行けばいいんですか?

385 :RIK:2003/04/01 13:51
いつからなんだろうね学校?
とりあえず健康診断が4/9の午後から(13:15〜14:15受付)
あるね。http://www.ihs.kyushu-u.ac.jp/teiken/teiken-annai.html
研究室別のガイダンスみたいなのも掲示板にはってあった。
自分の研究室とかはまだ何もはってなかったが。

386 :★monday@いしゃ:2003/04/01 23:29
とりあえず一回学校に行ってみるか。。。

387 :ゲノレ:2003/04/02 10:47
なかなか花見行けませんなぁ…
てかもう遅い?
俺は15日にガイダンスでした。新歓コンパあるみたいね。

388 :★monday@いしゃ:2003/04/03 05:24
この前朝のテレビで福岡の甘木市?の桜の特集してた。
俺は一人でも行く予定だけど。
ただ、行こうと思う日は大抵雨になっちゃうんだよね〜。
天気予報みたら月曜が晴れになってたし
多分これが最後のチャンスだろうから行こうかな…

389 :monday@研究室:2003/05/09 15:44
書き込みしてもいいでつか?

390 :もちろんおけ@管理人 ★:2003/05/09 16:12
早っ

391 :monday@研究室:2003/05/09 16:44
キャップパスが使えないみたいなのですが。
C言語を教えてください(汗>カンリーニンさん

392 :管理人 ★:2003/05/09 17:12
キャップ登録しておきました。上のように、
名前欄@キャップ名 ★
の順で表示されます。
あと、C言語は自分も分からないので、
他の人に聞いてください。

393 :スカラー波@monday ★:2003/05/09 17:43
サンクス!
ところでトリップテストが無いみたいなのでトリップクイズ
復活してもいいですか?
俺とグノレしかやらないと思(ry
あと、講義のぐちのところに研究室のぐちを書きます。多分…

394 :管理人 ★:2003/05/12 19:15
>>393
別にかまいませぬ。
ご自由にどぞ。

395 :名無しさん@リックおっぱい:2003/05/15 17:41
http://www.zakzak.co.jp/top/top0515_1_01.html

ZAKZAK酷いな(笑)

396 :強制失禁@monday ★:2003/05/15 21:11
(笑)って(笑
しかし、強制失禁って言葉の響き(・∀・)イイ!!と思わない?

397 :monday ★:2003/05/26 01:45
            *
         *_▲_*
ウマイ━━━*━ヘ(゚∀゚)ヘ━*━━━━!!!!  チャーラッチャラー

398 :monday ★:2003/05/26 02:33
>>○子、腋
http://www.sankei.co.jp/news/030525/0525kei072.htm

399 :monday ★:2003/05/26 03:40
janeから書きこみしてみるテスト

400 :monday ★:2003/05/26 03:52
400ゲットズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

184KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス